Promozioni

SECONDA PROMOZIONE  PER LE NOSTRE CONSULENZE.

(DA ERNEST FERRARI)

21 NOVEMBRE 2016

 ____________________________________

 I) BREVE INTRODUZIONE :

 LA PROMOZIONE DEL 16 NOVEMBRE ERA/E’ DESTINATA ALLE CONCESSIONARIE O OFFICINE AUTORIZZATE CHE USUFRUISCONO, O VOGLIONO USUFRUIRE DI UNA NOSTRA CONSULENZA DI LUNGA DURATA RIGUARDO A:

 IL SOSTEGNO TECNICO ALLE CAUSE CIVILI AFFRONTATE DAI CONCESSIONARI O RIPARATORI AUTORIZZATI, OPPURE,

 L’ORGANIZZAZIONE/RIORGANIZZAZIONE DELLA CONCESSIONARIA.

 AD OGGI, CONSIDERIAMO ECCELLENTE IL RITMO DELLE ADESIONI OTTENUTE DALLA NOSTRA INIZIATIVA. GRAZIE !

 II) UNA NUOVA PROMOZIONE SI AGGIUNGE OGGI ALLA PRIMA.

 LA PROMOZIONE VARATA OGGI CONCERNE GLI OPERATORI CHE DESIDERANO METTERE IN OPERA UN “BUSINESS PLAN” QUINQUENNALE DI SVILUPPO DELL’AZIENDA.

 ANCHE IN QUESTO CASO, VALE LA SCALA SCONTI SUI NOTRI ONORARI DEFINITA PER LA PRIMA PROMOZIONE : 50% PER TUTTI GLI ADERENTI, FINO AL 6 GENNAIO 2017; CON UN ULTERIORE SCONTO DEL 15% (TOTALE :65%) SU SEMPLICE RICHIESTA.

 75% PER CHI VORRA’ ADERIRE E SALDARE GLI ONORARI DOVUTI ENTRO E NON OLTRE IL 30 NOVEMBRE 2016 .  

 III) TUTTE LE INFORMAZIONI NECESSARIE SULLE CONSULENZE  SONO      RIPORTATE SUL NOSTRO SITO  (www.ernestferrarifirst.com ) ; CLICCARE SULLA VOCE “CONSULENZE”.

_________________________________________________

 

PROMOZIONE ECCEZIONALE CONSULENZE LUNGA DURATA 2016

_________________________________________________

  1. I) PREMESSA :

IL MERCATO AUTOMOBILISTICO 2016/2017 E’ CARATTERIZZATO DA :

  • VOLUMI DI IMMATRICOLAZIONI “GONFIATI” DALLE OPERAZIONI PROMO PUBBLICITARIE MESSE IN OPERA DALLE CASE AUTOMO- BILISTICHE (KM ZERO E ALTRO) .

E CONTEMPORANEAMENTE

  • UNA REDDITIVITA’ INSUFFICIENTE, SPESSO DRAMMATICA, DELLE RETI DI MARCA DI DISTRIBUZIONE E RIPARAZIONE ( CONCESSIONARI E RIPARATORI AUTORIZZATI ) .    
  • INOLTRE, SAPPIAMO GIA’ CHE E’ ALTAMENTE PROBABILE UNA CADUTA BRUTALE DELLA DOMANDA DI MERCATO NELLA SECONDA META’ DELL’ANNO PROSSIMO. 

RITENIAMO PERTANTO DI POTER AIUTARE CONCESSIONARI E RIPARATORI AUTORIZZATI, PROPONENDO LORO DELLE CONDIZIONI ECCEZIONALMENTE VANTAGGIOSE PER LE NOSTRE CONSULENZE DI LUNGA DURATA, OSSIA :

  1. SOSTEGNO TECNICO ALLE CAUSE CIVILI CHE CONCESSIONARI E/O RIPARATORI DEVONO AFFRONTARE.
  1. ORGANIZZAZIONE/RIORGANIZZAZIONE CONCESSIONARIA. 
  1. II) CONSULENZE DI LUNGA DURATA 2016 E ONORARI .
  • LE CONSULENZE CHE PROPONIAMO SONO RIPORTATE SUL NOSTRO SITO : CLICCARE SU ernestferrarifirst.com, POI SULLA VOCE “CONSULENZE”.
  • OLTRE ALLA PROMOZIONE IN CORSO (50% DI RIDUZIONE SUGLI ONORARI, DAL 6 NOVEMBRE 2016 AL 6 GENNAIO 2017), I SIGNORI OPERATORI INTERESSATI POTRANNO USUFRUIRE SU RICHIESTA DI UNO SCONTO SUPPLEMENTARE  SUGLI ONORARI DEL 15%…
  • … OPPURE DEL 25 % SE OPTANO PER UNA NUOVA CONSULENZA DA AVVIARE E SALDARE ENTRO NOVEMBRE 2016 . SCONTO TOTALE 75%.